Отзыв: Музыкальная игрушка Мульти-Пульти "Конь Юлий" - Там-тири-дам-тири-дари-там-там!

Достоинства: Классный, качественный, любимый персонаж, отлично слышный звук, фразочки из любимого мультика.
Недостатки: Не найдено.
Знаете, а ведь я большой любитель поиграть в азартные игры... Но, конечно, от автоматов и прочей ерунды стараюсь держаться как можно дальше. Вот и тешусь выигрыванием игрушек в автоматах с "клешнёй" :). Ну знаете, такие, которые во многих магазинах и торговых центрах стоят. Просто десяточку кидаешь и играй себе выигрывай, правда за каждую попытку, конечно, надо платить.

Я очень везучая и всегда выигрываю что-нибудь интересное максимум с 3-4 попытки. Поэтому до сих пор не разорилась, ведь никогда не ухожу не выиграв какую-нибудь игрушку :D. Плюс ко всему я ещё и очень хитрая, так как всегда выжидаю, когда владелец сия автомата придёт и принесёт новые игрушки, что происходит примерно раз в неделю. В тот же день я иду играть :), ведь самые классные и дорогие игрушки кладут мало и редко, всего по две-три штуки один раз в неделю. Конечно же, сразу их разбирают, и как правило, на следующий день уже остается что-то менее интересное, попроще.

И вот в один прекрасный день я подхожу к такому вот автомату, и, о Боже!, что я вижу!!! Там лежало три классные игрушки, и все мои любимые персонажи! Это ослик из бременских музыкантов, Дружок из Барбоскиных и венец этой тройки конь Юлий из Алёшы Поповича!!! Я на месте застыла от радости и удивления. Конечно, порой там бывают хорошие игрушки, но чтобы настолько, и причём все три - одни из моих любимых героев! Тогда я сразу поняла, что попала по-настоящему :). Потому что ясно почувствовала, что никуда не уйду, пока не выиграю их всех! Но мелочи у меня с собой было всего то 70 рублей, а это 7 попыток, из которых три обязательно должны быть удачными.

Музыкальная игрушка Мульти-Пульти Конь Юлий фото

Я выбрала Юлия первым, ибо люблю его больше всех. Кстати говоря, все три игрушки были музыкальные и производителя Мульти-Пульти. К сожалению, первая попытка не увенчалась успехом, но я не опускала руки, потому что знала, что просто обязана их получить! (как одержимая прям :)). И я чуть не закричала от радости, когда клешня схватила Юлия за (извиняюсь) его толстую пятую точки и кинула вниз, мне. О Боже, я его получила, потом долго там стояла и прослушивала все слова, звуки и песни, что звучали при нажатии на его хвост.

Его внешний вид меня очень порадовал, он выглядел безусловно качественно, похоже и... упорото!

Музыкальная игрушка Мульти-Пульти Конь Юлий фото

Да, именно так. Ведь он сам по себе такой и есть, весь чудной, а этот взгляд! Да он просто великолепен. Когда я принесла его домой моя маленькая сестрёнка была в восторге, также как и все остальные члены семьи< ведь мы все обожаем мультфильмы мельницы, особенно любим Юлия!

А про то, что он говорит - тут не дать, не взять. Очень хорошо всё слышно. Говорит Юлий фраз десять разных из мультфильма и поёт песня оттуда же. Ну, ту самую, помните? Там-тири-дам-тири-дари-там-там ;).

Музыкальная игрушка Мульти-Пульти Конь Юлий фото

Плюс ко всему у него в лапах проволока, что позволяет сажать и ставить его по-разному:

-сидеть вот так :)

- вот так :)

Музыкальная игрушка Мульти-Пульти Конь Юлий фото

- а ещё вот так читать (он же как никак библиотекарь) :)

Музыкальная игрушка Мульти-Пульти Конь Юлий фото

- ну а когда надоедает читать сидя можно ведь и прилечь ;)

Музыкальная игрушка Мульти-Пульти Конь Юлий фото

Ладно, хватит уже Юлия. Ослика и Дружка я тоже выиграла, причём в самый последний момент, когда уже деньги кончались :). Даже передать не могу, как счастлива была в тот день. Раньше мне ещё никогда так не везло за раз! Ведь каждая такая игрушка стоит рублей по 200-250, а мне достались все вместе всего за 70. Да и эмоции, которые я испытала в тот день бесценна.

Но даже если вы просто думаете покупать ли Юлия за те самые 200 рублей, то покупайте, не пожалеете. Он очень классный, советую, конечно).
Время использования Около двух месяцев.
Год выпуска/покупки 2015

очень :)
4ygecHuk393
Обожаю Юлия =)
Юлька 11
ахахах) я чуть не подумала, что вы обо мне :DDDDD. Надо бы запятую...
4ygecHuk393
Только рабочие отношения)
это я шутить пытаюсь)))
Светлая Марта
Такой позитивный отзыв) Сижу улыбаюсь)
Юлька 11
спасибо :). приятно, что можно кого-то заставить улыбаться :).
ysenkou
позитивчик!!!
Mavroniya
Весёлая лошадка
dj-tata
Надо же мульти-пульти и в автомате
Повествователь
мы с племяшкой любим мультфильмы с участием этого героя:) ей бы понравилась такая игрушка!
Юлик29
Обожаю этого коня)