Отзыв: Антиперспирант Nivea "Двойной эффект" - Приятный к телу.
Достоинства: Не содержит спирт
Вот скажу вам я перепробовала просто огромное количество всяких разных анииперспирантов и роликовых и сухих. И вот одним из самых любимых стал именно антиперспирант нивеа двойной эффект с экстрактом авокадо.
Еще он обладает просто невероятно приятным ароматом, потому что в его составе присутствует экстракт авокадо.
Кожа остается мягкой и гладкой очень долгое время, как минимум на двадцать четыре часа, хотя он расчитан на результат до сорока восьми часов.
Очень мягкий и нежный уход, что является очень главной составляющей по уходу за телом.
Продается флакончиком в 50 мл.
Цена сравнительно не дорогая, купила я его
за 30 гривен. И долгое время он мне служит, быстро не закончился, хотя и пользуюсь им почти каждый день.
Кстати у меня после использования этого антиперспиранта, ощущение свежести остается на весь день.
Еще важным элементом является то, что в состав антиперспиранта входят морские минералы. Что очень полезно для тела.
Этот продукт очень качествен и одобрен дерматологами, а это самая важная составляющая.
Еще он не содержит спирт, что тоже не может не радовать.
Хороший оригинальный флакон, легко хранить. Как по мне так полностью безапасен, так как не вызывает аллергических реакций и раздражений и покраснений.
Очень удобно и легко использовать.
Эффект потрясающий.
Очень стойкий аромат, который держится на протяжении всего дня.
Продается флакончиком в 50 мл.
Цена сравнительно не дорогая, купила я его
Еще он не содержит спирт, что тоже не может не радовать.
Очень удобно и легко использовать.
Эффект потрясающий.
Очень стойкий аромат, который держится на протяжении всего дня.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |