Отзыв: Журнал "Истории из жизни" - Возможность заглянуть за кулисы чужой жизни
Достоинства: Интересно, доступная цена, можно читать онлайн
Недостатки: Хочется больше историй
Очень интересное издание, позволяющая скоротать вечер с пользой.
Читая истории из жизни совершенно разных людей то радуешься за них, то расстраиваешься, а иногда вообще плачешь и ужасаешься. Я очень благодарна редакторам этого печатного издания потому, что они меняют наши жизни, возможно, сами того не замечая.
Когда читаешь эти истории невольно сравнивашь чужую жизнь со своей и задумываешься - а так ли все ужасно, как кажется? Или все-таки есть люди, у которых проблемы гораздо серьезнее твоих? Или наоборот - кто-то делает, например, успехи на работе, и ты понимаешь, что есть к чему стремиться.
Как говорится, нет предела совершенству, но не надо забывать, что везде хорошо, где нас нет. Поэтому читайте, но не зачитывайтесь ;-)
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Возможность заглянуть за кулисы чужой жизни |