Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - Сладкий Матроскин.
Достоинства: Консистенция, вкус, применение, удобство, состав.
Недостатки: Цена.
Сгущенное молоко, или как все мы говорим "сгущенку", любят как дети, так и взрослые. На прилавке множество фирм, выпускающих сгущенное молоко. Но так как в моем доме фигурирует продукция Простоквашино, выбор сгущенки их фирмы был для меня очевидным.
Банка стандартного размера с очень удобной дополнительной крышкой, благодаря которой сгущенка не засыхает. Консистенция однородная, не порошковая, без комочков, сливочного цвета, средней густоты. Привлекает также натуральный состав. В сгущенке оптимальное количество сахара, как я считаю. Она не переслащена. Приятна на вкус. Кушать ее мои домочадцы могут банками, в особенности муж. Применение сгущенки достаточно широко: можно подмешать в чай или кофе, использовать с блинами/булочками/сырниками, в приготовлении мороженого или в приготовлении выпечки (многие рецепты включают в себя именно сгущенное молоко). Цена сгущенки у данной фирмы выше, чем у других аналогичных. Но решать вам, ведь это ее единственный минус.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |