Отзыв: Говорящая игрушка Japan Style Talking Tom Cat - Развивающая игрушка помогает учить слова

Достоинства: Много новых слов говорит, повторяет все
Недостатки: Пластик не долговечный, динамики быстро отлетели
Этого славного котика мы купили дочке когда ей было 1.5 года. Кот умеет говорить фразы, повторяет все что слышит, стоит только ему надавить на лапу он кричит что ему больно, кота можно колотить с разных сторон и он каждый раз произносит новые звуки.

Дочка его била по разным частям тела и он все кричал " нельзя ", " больно " и моя дочь стала изучать, благодаря этому котенку у нас появился большой словарный запас, которого в 1.5 года не было ни у одного ребенка.

В комплект к Коту входит 3 пальчиковые батареи, но если часто пользоваться, то батареи быстро используются. Есть инструкция, что он умеет делать и чему можно научить Кота.

К сожалению он у нас долго не прожил, дочка в силу своего маленького возраста бросала его и у Кота отлетели динамики, он сейчас шипит только, и то лежит в игрушках, дочке уже с им не интересно.

Мы очень часто балуем ее игрушками такого рода, поэтому про Кота она забыла давно.

Советую всем родителям что этот Кот однозначно будет хорошим выбором для вашего чада, не пожалеете, особенно когда будете видеть сияющие от радости глазки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развивающая игрушка помогает учить слова

oksanaigor
такой котик смешной)
Дурга
Весьма сурьезный и поучительный вид у кота.
bella-86
Еще как, научит всему !
antennushka
ой, у нас по телевизору реклама с ним тааак надоела, только из-за навязчивости не куплю )
bella-86
А я рекламу ни разу не видела, хоть и есть русские каналы