Отзыв: Фильм "Волк-одиночка" (2005) - посмотрела-не пожалела.
Достоинства: динамично снят, интересно смотреть
Недостатки: опять учитель,так сказать"облико марали, не соответствует должности)
Нормальный молодежный триллер. Держит у экрана, неплохая операторская работа, молодые небалованные актеры и сюжет, по которому, правда переплелась с враньем. События развиваются быстро, нет тягомотины.
В лесу находят труп девушки. И, как раз, в это время, в школе появляется новый ученик. Приезжий мальчик попадает в компанию, которая вовлекает его в интересную, и как, потом оказалось, опасную игру. Заброшенный отцом, как волк одиночка, он пытается самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации.
Меня не разочаровал даже финал. Хотя, подпорченная репутация учителя, мелькает довольно часто в американских фильмах и оригинальности фильму не добавила-здесь минус. Вполне могу рекомендовать картину любителям данного жанра.
Общее впечатление | посмотрела-не пожалела. |