Отзыв: Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab - довольна
Достоинства: эффективность, недорогая цена
Недостатки: приторно-сладкий аромат
Здравствуйте, хотела бы с вами поделиться насчёт этого средства для волос. Очень хорошо промывает даже непослушные и кудрявые волосы, мои крашеные, очень сухие, жёсткие волосы никак по-хорошему не промывались шампунями и, увы, разные маски не восстанавливали волосы.
Думала, что уже совсем ничего не поможет, но решила попробовать ecolab. Купила в тот же день и, конечно же, попробовала, с первого же применения стало намного легче расчёсываться и укладывать свои волосы. После месяца применения я уже не узнала свои волосы, они не выпадали, а главное еще и отлично укладывались! Я была невероятно удивлена. Поверьте, такого результата вам не даст ни один дорогущий и даже самый разрекламированный профессиональный шампунь, а вот регулярное использование escolab вернёт даже самым истощенным волосам ухоженный, здоровый и великолепный вид! Правда у escolaba есть один довольно существенный недостаток, который может немного испортить впечатление от этого всего, так это его запах. Очень резкий и довольно приторно-сладкий запах остается и в носу, и на волосах, но если после него промыть достаточным количеством воды, то ничего, привыкнуть можно даже к этому. Вообщем, так то я очень довольна)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |