Отзыв: Мультсериал "Умелец Мэнни" (2006) - Дочка очень любит инструменты Мэнни
Достоинства: интересный, добрый
Моя дочка очень часто просит у меня мультфильм про Умельца Мэнни. Его еще называют инструменты Мэнни. Впервые мы столкнулись с ним в серии мультфильмов про Микки Мауса. Моей малышке он сразу приглянулся. И правильно. Ведь он красочный, добрый и немного поучительный.
Больше всего мы любим про День Святого Валентина. Он учит ребенка тому, что главное это не подарки в жизни, а внимание. То, что сделано с душой и от всего сердца. Нам с дочкой нравится петь песенку из данного мультика. Мы очень часто пересматриваем его вновь и вновь. Набираемся положительных эмоций.
Остальные серии тоже все интересные и забавные. Оценю данный мультфильм на твердую четыре. Советуем посмотреть.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Дочка очень любит инструменты Мэнни |