Отзыв: Фильм "В пролете" (2008) - прикольная комедия с красивыми пейзажами
Достоинства: смешно и . .. .солнечно!
Недостатки: не нашла
Комедия "В пролете" - отличный фильм, но для просмотра без детей, поскольку в нем есть несколько "пикантных" сцен.
И так о чем речь: Известная сериальная актриса Сарра бросает своего парня Питера, который к слову сказать пишет музыку к данному сериалу.
Питер, очень чувствительный как и любой творческий человек, очень тяжело переживает разрыв с любимой. Что бы хоть как то утешить свое горе бросается во все тяжкие...
Но ему ничего не может помочь и тогда он решает отправиться на Гавайи отдохнуть (ведь они же так нравятся Сарре). Прилетев оказывается, что в отеле нет свободных номеров, а тут как на зло в этом же отеле оказывается Сарра со своим новым другом Альдусом (я бы сказала не обычным, экстравагантным певцом).
Питер продолжает страдать, но залечить его раны берется Рейчал, администратор отеля (Милла Кунис).
Сюжет фильма конечно банален, но его спасает хорошая актерская игра. Фильм действительно смешной. Ко всему прочему вашему виду предстают чудесные виды Гавайев, их природа, море, солнце. Сейчас этого так не хватает, тем более, когда весна где-то заблудилась и никак не может найти к нам дорогу.
В общем фильм позитивный и положительный во всех отношениях. Он отлично поднимет настроение!
Время использования | 117 минут |
Общее впечатление | прикольная комедия с красивыми пейзажами |