Отзыв: Перец черный горошком "Мрия" - Горький и ароматный перец.
Достоинства: Качественный и ароматный перец.
Недостатки: Нет.
Черный перец всегда есть на моей кухне, и чаще всего я покупала черный перец торговой марке "Мрия", я много разнообразных специй беру данной торговой марке и всегда оставалась очень довольна. Но в этих специй есть один нюанс, они дороже чем у других производителей. В данный момент пачка черного перца стоит не много не мало, а больше 10 гривен. Хотя раньше цена была значительно ниже, с того момента я перешла на другой перец.
Не смотря на то что я перешла на другой, я всегда была очень довольна этим перцем, он ароматный и намного крепче или острее нежели у других производителей. А мой муж любит по острее и по ароматнее, и с этим всем этот перец справляется великолепно. Очень часто черный перец, именно горошком, я добавляю в холодец или консервацию, вот именно для этих блюд, я покупаю исключительно перец торговой марке "Мрия". В таких случаях лучше заплатить дороже, чем получить менее ароматный эффект.
Упаковка не большая, черного цвета и она плотненькая и через нее перец не высыпается. Конечно в пакетиках хранить не очень удобно, но у меня есть общая упаковка для специй, в которую я всегда ложу все специи в пакетиках.
Несмотря на такую цену, я всем рекомендую данный перец, он хорошего качества и он блюдам придает прекрасный аромат.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2014 |