Отзыв: Книга "Большая энциклопедия "Почемучек" - Росмэн-пресс - Интересное, красочное издание для детей и их родителей.

Достоинства: Красочная, интересно оформлена, полезна как для детей, так и для родителей.
Недостатки: не обнаружено
Часто дети задают много вопросов о природе вещей, истории, космосе, передовых технологиях. И в силу своей занятости, усталости или других причин, банального незнания той или иной темы, мы не находим ответов на все вопросы. На помощь мне часто приходит Большая энциклопедия "Почемучек".

Книга Большая энциклопедия Почемучек - Росмэн-пресс фото

Моему сыну ее подарили еще в садике, сейчас он в 5 классе. Тогда видимо не настал подходящий возраст, но моему сыну она не нравилась. Это и понятно, энциклопедия написана научным языком и из ответов возникает еще больше вопросов, если читатель не готов к этой информации.

Сейчас, когда сын параллельно изучает на уроках те или иные темы связанные с древнем миром, древними цивилизациями, космосе, природе человека энциклопедия стала палочкой выручалочкой.

Книга Большая энциклопедия Почемучек - Росмэн-пресс фото

Вы скажите, что много информации в интернете и без энциклопедии можно обойтись, но так ли вы уверенны в достоверности информации приведенной в интернете.

Подробнее о книге. Энциклопедия большая, примерно формата А 3 и достаточно тяжелая. Содержит красочные картинки, по содержанию разделена на темы, но есть и алфавитный указатель. Бумага матовая, приятная на ощупь. Шрифт крупный, приятный глазу и удобен чтению.

Книга Большая энциклопедия Почемучек - Росмэн-пресс фото

Вопросы освещенные в энциклопедии действительно как будто сорваны с уст ребенка. Например: "Где холоднее, в Арктике или в Антарктике?", "Во что верили римляне?", "Что нужно изучать в школе, чтобы стать специалистам по динозаврам?" и т. д.

Книга так же может стать отличным подарком любому ребенку. Не назову ни одной темы, которой бы не было в энциклопедии. Правда нужно не забывать про возраст читателя.

Эту книгу вы можете приобрести в книжном магазине или заказать в интернете на сайте топ книга shop/top-kniga.ru.

Цену не назову, т. к. мой ребенок получил ее в подарок.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Интересное, красочное издание для детей и их родителей.

Дмитрий динамит
интересная
tatuasal
полезная книга
Ололошка
Отличная книга!
Myideal
В полезности не сомневайтесь!
Юлия8282
Очень нравятся такие энциклопедии,полезно и познавательно!
mawenkatravka
полещная и интересная
Myideal
Самое главное ребенку на конец то понравилась и пригодилась в школе.
Alenka8
Вот если увижу в магазине,то обязательно куплю дочке.Очень понравилась мне.
Не пожалеете!
ir0081
Отличная,полезная книга.
Myideal
Много полезной информации, красивые иллюстрации для наглядности.