Отзыв: Антибактериальный гель для умывания Faberlic Ultra Clean Green для жирной и проблемной кожи - Дарит ощущение очищеной кожи
Достоинства: Чувствуется очищение и свежесть.
Недостатки: Подсушивает, особенно стоит быть аккуратней с областью кожи век
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу представить вашему вниманию отзыв на Гель для умывания Faberlic серии Clean Ultra Green
Объем тубы 150 мл. Приятный дизайн. Но тугая крышка (приходится приложить определенные усилия чтобы открыть крышку (слабым ногтям придется не сладко)). Моя кожа комбинированная и склонная к появлению жирного блеска во второй половине дня. Знаю о склонности таких средств сушить кожу, но это средство довольно мягко очищает мою кожу, слегка подсушивает, но я предпочитаю все же очищать свою кожу что называется до скрипа))) После него использую тоник и ночной крем который увлажняет и избавляет от ощущения сухости.
В состав входит Масло мануки которое бережно и эффективно борется с несовершенствами кожи. Кстати, масло мануки превосходит действие масла чайного дерева и является сильнейшим антисептиком. Гель полупрозрачный, с легким ненавязчивым запахом.
Из минусов этого средства для меня является то, что после умывания (если затрагивать кожу век) кожу век буквально стягивает и нанося гель для век (я использую Гель для век Био Эффект отой же фирмы) кожа век буквально горит, поэтому я стараюсь избегать попадания на этот чувствительный участок моей кожи.
Средство прекрасно пенится и смывается. При нанесении чувствуется легкий холодок. Моя кожа после него мягкая, чувствуется очищение и свежесть.
Гель слегка стягивает и немного подсушивает. Сужает поры, матирует.
Гель слегка стягивает и немного подсушивает. Сужает поры, матирует.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |