Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - Люблю скрабы и это мой любимчик!

Достоинства: Очищает и бережно отшелушивает
Недостатки: Не подойдет обладательницам тонкой, чувствительной кожи
Всем привет!
Представляю вашему вниманию отзыв на Гель-скраб-маска Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1

Гель-скраб-маска Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Скажу точно-это средство идеально подойдет для комбинированной, проблемной и жирной кожи, которая спокойно переносит достаточно агрессивные частички скраба, такие и имеются в нем. Объем тубы - 100 мл.
В составе присутствует Масло Мануки, Салициловая кислота и уникальный кислородный комплекс Новафтем. Я использую это средство 1-2 раза в неделю как маску и скраб. И это мой любимчик! Кожа после него гладкая, нежная, прекрасно очищенная.

Гель-скраб-маска Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 фото

Скраб-маска-гель средней консистенции с легким, ненавязчивым ароматом.
Как гель для умывания я его не использую, так как считаю что больше пользы принесет моей коже после использования в виде маски и скраба. После нанесения чувствуется легкое покалывание (я не считаю это недостатком, т. к. считаю что это действие салициловой кислоты которая обладает антибактериальным эффектом, очищая кожу от загрязнений).

Могу смело рекомендовать это средство девушкам с проблемной и жирной кожей, и избегать обладательницам чувствительной кожи. Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Люблю скрабы и это мой любимчик!