Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Давно не ела ничего более вкусного
Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве я напишу о сырке взбитом с наполнителем Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок", который нам привезла наша кума.
Буквально на днях, приехала к нам с доцей в гости наша кумушка, и как всегда не с пустыми руками, привезла всем подарки и гостинцы и одним из всего был сырочек о котором пойдет речь в отзыве.
Я очень скептически относилась до этого ко всем молочным продуктам, ну вкусно, ну сладко, но не мое. И посмотрев на этот сырочек, просто на вид его упаковки я подумала так же, ну ребенок съест. Но до ребенка дело не дошло, практически.
Вот такой вид простенький имеет "Смачненький сирочок" сырок взбитый с наполнителем от торговой марки "Вимм-Билль-Данн" с клубничным наполнителем в нашем случае.
Вот, пожалуйста, дорогие читатели, ознакомьтесь с составом. Может я не сильно разбираюсь в составах, но я ничего не увидела криминального, хороший состав.
С другой стороны покупатель может подробно ознакомиться с информацией о производителе.
В итоге пришло время и я решила накормить ребенка сырочком. Она в принципе такие сырочки не есть, только в шоколаде, но я думаю рискну. Открыла пришла ребенка соблазнять, а она ни в какую. И я, делая вид, что тоже кушаю попробовала, и не смогла остановиться. Ребенок не захотел и я съела весь сырок на одном дыхании. Поэтому и нет фотографии самого сырочка.
На вид однородная, пушистая масса нежного, светло-розового цвета. Никаких комочков, кусочков и тому подобного.
Что касается вкуса, то он просто прекрасен. Сырочек идеален. Настолько нежный, вкусный, тает во рту. Чем-то мне напомнил если белки взбить с сахаром в густую пену и добавить клубничного джема. Очень вкусный!
Всем кто еще не пробовал Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" очень рекомендую, вам 100% понравиться!!!
Время использования | первый, но точно не последний раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |