Отзыв: Масло для ногтей DNC Ореховое укрепляющее - Хорошее средство для укрепления ногтей !
Достоинства: эффективное укрепление ,смягчение кутикулы
Недостатки: по мне их нет
Страдаю вечной проблемой повышенной ломкости ногтей. Всегда хотелось иметь красивые, длинные, ухоженные ногти, но при любой попытке отрастить длину, каким нибудь нелепым образом, я всегда ломала ногти не прилагая больших усилий. Мазала их йодом, делала солевые ванночки, наносила крем для рук с перцем, даже употребляла витамины для ногтей ... но ничего из этого не помогало мне избавиться от ломкости. Под новый год сестра привезла мне некоторое количество косметики среди которой было и это маслице, особо внимания я на него не обратила и отставила на полочку. Через некоторое время убираясь я наткнулась на него и решила все -таки испробовать, не пропадать же добру. Масло было в тюбике как из под лака, довольно-таки приятный запах, наносила его на ночь с помощью кисточки и пальчиками втирала ... где то на неделю меня хватило таких процедур. На мое удивление я и сама не заметила как быстро у меня отрасли ногти, вокруг ногтей не были ни единого заусенца, даже если приходилась мыть посуду, стирать ... ногти ни за что не цеплялись. Теперь постоянно приобретаю себе это маслице, и периодически втираю его в ногти для профилактики. Достойное маслице, которое за свою цену не плохо работает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее средство для укрепления ногтей ! |