Отзыв: Пучки ресниц Andrea Mod PermaLash Naturals - отваливаются вместе со своими ресницами

Достоинства: цена
Недостатки: неестественно смотрятся, отваливаются вместе со своими ресницами, перед тем как отвалиться пучки начинают смотреть в разные стороны и отвисать
Я очень люблю экспериментировать со своей внешностью. Как только я увидела эти пучки ресниц в магазине, меня снова переклинило и в очередной раз клюнул меня петух опять с собой что-нибудь сделать. Купила я эти реснички вместе с черным клеем этой же серии. Клеились они приличное количество времени, т. к. клей высыхает не сразу и приходится каждый пучок на ресчице придерживать рукой до полного высыхания.

В первый день меня все устраивало, но когда пришло время умываться и смывать макияж - возникли проблемы. Остатки косметики забиваются между ресничками и их практически невозможно промыть. Еще мне не понравилось то, что смотрятся они не естественно и от них очень устают глаза.
И самый их большой косяк состоит в том, что они отваливаются вместе со своими ресницами. А перед тем как отваливаться, пучки начинают смотреть в разные стороны и отвисать! Это доставляет массу неудобств. Так что не советую.

Пучки ресниц Andrea Mod PermaLash Naturals фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отваливаются вместе со своими ресницами

enizzma
А вам хорошо!))
Гладиолуссссс
мне не нравятся пучки, красивее пореснично
qwasim
Может, это из-за клея?
Еленаа
возможно
Annali2009
красиво
olga-len
смотрятся хорошо, жаль сходят не комфортно...
olena13
М-да, неприятно.
iragelik
не плохо смотрятся
No Comodo
Ой, а как смотрится-то хорошооо)) Вам очень к лицу.
алисьен
вот она - красота и жертвы...
Мила20
Жаль, что вместе со своими ресницами отпадают(
олечка512
лучше без них, чем такие жертвы( Хотя иногда так хочется себе что то изменить)))
Margocha58
А смотрится замечательно.
Tasha19
Тоже пробовала, но другой фирмы. Они, вероятно, все такие - смотрятся неестественно, совсем не так, как на картинке) Хотя на Вашей фотографии хорошо выглядят
ir0081
Какой ужас! Просто фильм ужасов.
Федина Катя
по-мне, так лучше тушь!
natasha222
Хорошо смотрятся.
ElenaMlinek
Хорошо, что я передумала ними воспользоваться)
t-margarita
могут отвалиться в самый неподходящий момент, ужасно
Len111
Не качественные
holodok yulia
Мне вот все-таки страшно экспериментировать с ресницами и что-то к ним приклеивать.
zhahanutik
а мне пучками делали на свадьбу, смотрелось очень красиво и снимались легко)
Valkiria83
Все равно красиво, но хотелось бы и качественно.
Dokki
отличный отзыв! позитивный! ресницы пучком - хорошо ,но свои лучше!
avita6
жуть какая :(