Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета КлинВет "ВиСи Клозет" - А главное - сухо!
Достоинства: Отсутствие запаха, чисто, экономично
Недостатки: особых нет
У родителей в доме, так получилось, всегда было две кошки. Поскольку животинкам нужно где-то справлять свои естественные надобности, был куплен лоток и какой-то наполнитель, уже и не вспомню какой пробовали первым. Два года, из десяти, пробовали разные наполнители для кошачьего туалета, пока случайно не приобрели ВиСи клозет.
- совсем нет запаха (ни кошачьего туалета, ни самого наполнителя;
- не токсичен;
- отходы кошачьей жизнидеятельности впитываются практически мгновенно;
- очень экономичен (если не запускать и чистить раз в день туалет, то хватает на долго. У нас 2 кошки, пакета на 12 литров вполне хватает на 2-3 недели).
Небольшой минус конечно есть, но это претензия к кошкам, а не к продукту, очень уж тщательно кошки закапывают свои, пардон, каки и вокруг лотка вечно насыпан песочек, ну это тоже не великая проблема - подмел и все.
Если спросят совета по наполнителю для кошачьего туалета, о обязательно посоветую ВиСи клозет, только вот у нас в городе его найти сложновато.
- совсем нет запаха (ни кошачьего туалета, ни самого наполнителя;
- не токсичен;