Отзыв: Фильм "Исчезнувшая" (2014) - Ну и фильм! Держал в неведении и напряжении до конца!
Достоинства: сюжет, интрига, игра актёров, сам фильм
Недостатки: нет никаких минусов, триллер что надо
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о детективном триллере Дэвида Финчера "Исчезнувшая", который вышел в прокат ещё осенью 2014 года. Я много слышала об этом фильме, давно хотела его посмотреть, но вот только вчера, наконец-то, это получилось сделать!
Сказать, что фильм произвёл на меня впечатление - это ничего не сказать! При том, что зная из многих рецензий, примерный сюжет фильма, я и подумать не могла, чем же всё обернётся и что жена героя Бена Аффлека из жертвы превратится в психопатку мстительницу.
На протяжении всего фильма держится интрига, кто же, кто же ведёт игру? Бесстыдник муж, изменяющий жене, которую любят миллионы или всё-таки дело тут в самой жене? И даже, когда в середине фильма начинается рассказ от имени жены о её мстительных злодеяниях, я даже и подумать не могла, что будет такая концовка у фильма. В общем, фильм очень классный, на пять с плюсом. Тут и режиссёрская работа замечательная, и сценаристам, конечно, большой поклон, ну и актёрская игра даёт о себе знать. Бен Аффлек - это Бен Аффлек, а вот Розамунд Пайк, сыгравшая в этом фильме его жену Эми, меня просто потрясла своей игрой. Как сказала дочка на последних минутах: "мама, я её боюсь"!))) Ох она и вошла в роль маньячки-психопатки, даже взгляд такой же одержимый, больной...
В общем, не буду раскрывать всех интриг, вдруг кто-то, как и я, не видел ещё этого фильма и захочет сам испытать все эти эмоции, которые после просмотра переполняют меня.
При чём, хочу сделать небольшую вставочку... первые минут 10-15 меня совершенно не впечатлили, я уж было чуть ли не выключила телевизор, а потом уже невозможно было оторваться от экрана и два с половиной часа пролетели, как одно мгновение.
Рекомендую к просмотру!
Всем удачи и до новых отзывов!!!
Рекомендую к просмотру!
Всем удачи и до новых отзывов!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну и фильм! Держал в неведении и напряжении до конца! |