Отзыв: Гель для душа Balea - Вместо шампуня!
Достоинства: аромат, немецкое качество, очень мягкий
Гель для душа Balea купила прежде всего от любопытства, люблю я эту косметику, у меня длинные волосы и этот гель я смело применяю вместо шампуня! Очень хорошо и быстро пенится, приятно пахнет, быстро смывается, убирает весь лишний жир, очень мягкий, волосы становятся чистыми и абсолютно не жесткие, как например после применения мыла, та что для меня это и гель и шампунь 2 в 1!
На данный момент в России и Украине мало распространителей данной косметики, да и цены на сайтах отличаются, поэтому прежде чем купить на первом попавшемся сайте, поищите и уверена, что сможете найти дешевле.
Довольно большой ассортимент гелей на самый различный вкус, данный гель Черный секрет идет в нарядном черном флакончике с большим цветком ванили, каким бы ни был внешний вид, тут главное немецкое качество, так как данная косметика считается щадящей или для ежедневного применения, то есть содержит меньше химии.
С обратной стороны на флаконе все надписи на немецком, поэтому я ничегошеньки разобрать не смогла.
Пахнет как для меня, то больше карамелькой, чем именно ванилькой с маленькой толикой апельсиновой сочной кислинки, поэтому нет приторности. Гель ярко оранжевого цвета созревшего апельсина.
Флакон 300 мл я купила за 41 грн или около 80 рублей
Флакон 300 мл я купила за 41 грн или около 80 рублей