Отзыв: Настольная игра Paladone "Рулетка" - Интересное времяпрепровождение
Достоинства: Интересно
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! В прошлом году к Новому году нам наши очень хорошие знакомые из Латвии прислали посылку, в которой была эта рулетка. Очень интересно было посмотреть, что там внутри. Раньше я не обращала внимания на такие рулетки, но потом стала замечать их в магазинах.
Интересная взрослая игра. Но можно и с детьми играть, если применять различные соки вместо алкогольных напитков. Нашему сыночку нравится просто крутить рулетку, загадывая числа.
Вот таким образом выглядит упаковка этой игры.
Достаем рулетку. Все содержимое находится в защитной пеновой упаковке. В состав входит сама рулетка, 16 стаканчиков: 8 черных и 8 красных, и 2 шарика.
Вот игра без упаковки. Правила игры, я думаю, можно не рассказывать, их знают все.
Стаканчики маленькие, с цифровыми значениями.
К игре еще прилагалась инструкция, но так как она была куплена заграницей, на русском языке не было написано ни одного слова. Также и на самой коробке. Игра выполнена качественно, из пластика. Все легкое и аккуратное, компактная, занимает немного места.
Интересно играть, когда приходят в гости друзья, какое-то разнообразие и азарт. Также мы иногда играем сами, своей семьей. Очень затягивает. Рекомендую и вам такую игру! Видела в магазинах, цена на нее примерно 1300-1500 рублей.
Спасибо всем за внимание!
Вот таким образом выглядит упаковка этой игры.
Стаканчики маленькие, с цифровыми значениями.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | Многоразово |
Общее впечатление | Интересное времяпрепровождение |