Отзыв: Настольная игра Paladone "Рулетка" - Интересное времяпрепровождение

Достоинства: Интересно
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! В прошлом году к Новому году нам наши очень хорошие знакомые из Латвии прислали посылку, в которой была эта рулетка. Очень интересно было посмотреть, что там внутри. Раньше я не обращала внимания на такие рулетки, но потом стала замечать их в магазинах.

Интересная взрослая игра. Но можно и с детьми играть, если применять различные соки вместо алкогольных напитков. Нашему сыночку нравится просто крутить рулетку, загадывая числа.
Вот таким образом выглядит упаковка этой игры.

Настольная игра Paladone Рулетка фото

Достаем рулетку. Все содержимое находится в защитной пеновой упаковке. В состав входит сама рулетка, 16 стаканчиков: 8 черных и 8 красных, и 2 шарика.

Настольная игра Paladone Рулетка фото

Вот игра без упаковки. Правила игры, я думаю, можно не рассказывать, их знают все.

Настольная игра Paladone Рулетка фото

Стаканчики маленькие, с цифровыми значениями.

К игре еще прилагалась инструкция, но так как она была куплена заграницей, на русском языке не было написано ни одного слова. Также и на самой коробке. Игра выполнена качественно, из пластика. Все легкое и аккуратное, компактная, занимает немного места.

Интересно играть, когда приходят в гости друзья, какое-то разнообразие и азарт. Также мы иногда играем сами, своей семьей. Очень затягивает. Рекомендую и вам такую игру! Видела в магазинах, цена на нее примерно 1300-1500 рублей.
Спасибо всем за внимание!
Время использования Многоразово
Общее впечатление Интересное времяпрепровождение

kamenskihbest
Ух ты! Оригинально!)
Lepestok-Tanya
Классная игра. Дочка заинтересовалась, стоит, спрашивает что это и как играть :)) Пришлось объяснить :)
julyamp
Придется купить теперь)))
Lepestok-Tanya
Да, нужно поискать. Сама тоже заинтересовалась :))
rezoli
Интересная игра , домашнее казино
Marianna-7
Приучение к азартным играм с малых лет - не лучший вариант. :)
julyamp
Мы же не на деньги играем
Faygul
красивый дизайн, как настоящий только поменьше ))
IrisaM
Так, пожалуй, быстро напьёшься...
Himena
Да уж, ну и развлечение)