Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - вот уж чудо

Достоинства: вкусно, настоящая малина, хорошая упаковка
Недостатки: мелковатый рисунок, надписи неправильного цвета, вкусовое несочтание, неполезные добавки
Десерт творожный Чудо Коллекция "Шоколадное суфле с пряной малиной" произвёл на меня неоднозначное впечатление. Прозрачная пластиковая ванночка с аппетитной картинкой с ягодками-малинками и шоколадом, с полезной информацией на этикетке, как полагается. Видно, что внутри.

Но хочу заметить, серебристые буквы отсвечивают и не под всяким углом читабельны. То есть, баночку надо покрутить. Сверху ванночка запечатана фольгой с такой же картинкой, как на этикетке. Малинки апетитные, но рисунок мелковат. Для лучшго восприятия рисунок следовало бы сделать покрупнее.

Само шоколадно-малиновое чудо показалось мне несколько странным. Сверху лежит лёгкий своеобразный шоколадный творожок сливочно-шоколадного цвета, или цвета какао с молоком. В целом вкусный, нежный, лёгкий и с лёгкой кислинкой. Под ним есть малиновое пюре. На вид и вкус настоящее, с мелкими зёрнышками малины. Нежное и вкусное лакомство. Но на мой вкус творожок и малину надо кушать отдельно друг от друга, какое-то вкусовое несочетание. Что производитель понимает под словом "суфле", я не знаю. Молочные продукты полезны для человека, это известно. Но добавки вряд ли принесут нам пользу.

Десерт творожный Чудо Коллекция Шоколадное суфле с пряной малиной фото

Любителям творожков и малины рекомендую попробовать. Возможно, вы сочтёте этот десерт восхитительным.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вот уж чудо

Astronom
оформление вкусное)
ir0081
Вкусное, но ягодки мелковаты, уже не так смотрится.
Elenavip
Вкусно то как...
ir0081
Мне вместе не понравилось. Но возможно, потому что я не люблю малину.
Maria04
Обожаааю малину и эти десерты, готова питаться только ими)
ir0081
Можно питаться только десертами, но зубки заболят.
Светлана кис
Наверно очень даже вкусненько.
ir0081
На любителя малины. Мне бы такое с клубникой.
geramarish
вкусная штука
devyshka zagadka
мне почему-то не нравится такой...
ir0081
Вот и мне это чудо не очень. А ещё показалось, что ароматизатор резковат, будто что-то прокисшее. Но уверенности нет.
sleep.88
Не встречал еще такого вкуса. с удовольствием попробую при возможности.
ir0081
Может быть, это чудо Вам понравится.
sleep.88
Мне воще данная фирма очень нравиться. Осталось тока этот вкус найти и попробовать.
белявочка
вкусненький
ir0081
Я предпочитаю всё-таки другие.
Natexandra
хочется попробовать
ir0081
Дойти до магазина и найти творожок ещё осталось. И купить.)
devyshka zagadka
хм...обойдемся без него...чем есть непонятный продукт...)
ЮлиЧкА2522
люблю этот десерт!
ir0081
ЮлиЧкА2522, на доброе здоровье и для красоты.