Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - вот уж чудо
Достоинства: вкусно, настоящая малина, хорошая упаковка
Недостатки: мелковатый рисунок, надписи неправильного цвета, вкусовое несочтание, неполезные добавки
Десерт творожный Чудо Коллекция "Шоколадное суфле с пряной малиной" произвёл на меня неоднозначное впечатление. Прозрачная пластиковая ванночка с аппетитной картинкой с ягодками-малинками и шоколадом, с полезной информацией на этикетке, как полагается. Видно, что внутри.
Но хочу заметить, серебристые буквы отсвечивают и не под всяким углом читабельны. То есть, баночку надо покрутить. Сверху ванночка запечатана фольгой с такой же картинкой, как на этикетке. Малинки апетитные, но рисунок мелковат. Для лучшго восприятия рисунок следовало бы сделать покрупнее.
Само шоколадно-малиновое чудо показалось мне несколько странным. Сверху лежит лёгкий своеобразный шоколадный творожок сливочно-шоколадного цвета, или цвета какао с молоком. В целом вкусный, нежный, лёгкий и с лёгкой кислинкой. Под ним есть малиновое пюре. На вид и вкус настоящее, с мелкими зёрнышками малины. Нежное и вкусное лакомство. Но на мой вкус творожок и малину надо кушать отдельно друг от друга, какое-то вкусовое несочетание. Что производитель понимает под словом "суфле", я не знаю. Молочные продукты полезны для человека, это известно. Но добавки вряд ли принесут нам пользу.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2015 |