Отзыв: Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR743ND - Качество, удобство, мы с ним как за каменной стеной)
Достоинства: качество работы, беспрерывный сигнал передачи данных
Я не представляю уже без него ни дня, доступ к интернету в любой точке дома, практично...
Если создавать домашнюю сеть, то он может обеспечить сразу 4 точки проводного подключения, очень удобен для обеспечения работы в офисах. Его функциональность позволяет даже обеспечить безопасную работу, отсекая DoS-атаки. Имее достаточно высокую динамическую скорость передачи данных. Очень удобно для нас имеет такую функцию как родительский контроль, контроль локального управления. как и системный блок оснащен кнопочкой ресет, это на соучай зависания или перезагрузки сети. Имеет съемную всенаправленную антенну, благодаря чему можно усиливать сигнал приема-передачи данных.
Очень красивый и удобный дизайн, удобное соединение с ПК
Очень красивый и удобный дизайн, удобное соединение с ПК