Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Набросились! А ведь что-то в нем есть

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Для себя не нашла.
Не знаю, что хотели показать создатели сериала. Но мне кажется, что в данной картине из восьми серий как раз предоставляется плохой пример для того, что бы молодежь задумалась Тем более школьники.
Мне задумка понравилась.
Актеры- вообще без слов. Мальчики справились с ролью просто на отлично. И в принципе, это же реалии нашей жизни. Неблагополучные семьи-вот что чаще всего толкает детей на улицу. А в данном фильме даже мажор Тим вроде бы из нормальной семьи. А нет! Даже там далеко не все гладко. Вот и бегут детки на улицу во взрослую жизнь. Попадают в неприятные истории, а назад потом дороги нет.
Сам сюжет на троечку. Но на это есть причины . Его хотели максимально притянуть к реальной жизни, потому выглядит это не очень. Но что поделать?
А нам стоит задуматься, чем занимаются детки, выходя на улицу!
Общее впечатление Набросились! А ведь что-то в нем есть

LAGUN007
Тоже его смотрю . Плохо что только 8 серий вышло .
Slivka78
Однозначно будет продолжение, мне кажется
vtn81
Ясно.
LasloBrite
Вот! хотя бы не отзыв ханжи. Ато сколько не читал по нему отзывов, везде тетки пишут что-то типа плохое качество, малый бюджет и бла бла. А у самих отзывы типа: "сериал ЛУБОВНАЯ ЛУБОВЬ", со всяких кналов РТР, ОРТ или НТВ про ментов. Вот и как тех людей назвать адекватными? - только и можно сказать, что ящик у них напрочь отбил чувство вкуса, уж ежеле они такие взрослые* тетки, то пусть и не смотрят, а тем более не пишут отзывы про сериалы для молодежи… Пропаганда курения, хосподи ну и комментарии видел сейчас… Ссори автор меня просто бомбануло он них всех)
Slivka78
У меня сложилось ощущение, что люди либо не знают о чем пишут, либо стесняются признаться что им все таки понравилось.) или боятся, что их осудят за иное мнение.

А я недавно даже пересматривала несколько серий.
Вспомните , например, момент про часы! Подросток прав) на руке копия бренда, вроде бы тоже что и оригинал, но ты знаешь, что носишь дешевку… как то так

Жду продолжения
LasloBrite
И сам жду продолжения!) Мне все же больше юмор запомнился, особенно Вадик, Александр Петров актер, для меня он по новому открылся! Да и потом будет бодро юморить в "полицейский с рублевки" )