Отзыв: Детский творожок "Агуша" - По вкусу напоминает сливочный пломбир
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Не нашла
Доброго всем утра!
Хочу поделится своими впечатлениями о детском творожке "Агуша" злаки.
Мы давно являемся поклонниками продукции фирмы Данон, под маркой Агуша. Я постоянно покупаю ребенку эти творожки. Обычно мы блали их с фруктовыми наполнителями, но недавно увидели такой творожок со злаками. А так, как злаки сами по себе очень полезны, решили купить попробовать.
И скажу, что лично мне он очень понравился, вкус очень нежный, напоминает сливочный пломбир. Ребенок тоже ел с удовольствием.
Творожок удобно упакован в пластиковую коробочку весом сто грамм. Его удобно брать с собой для перекусов на прогулку (только не в жару).
Хочу поделится своими впечатлениями о детском творожке "Агуша" злаки.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |