Отзыв: Микроволновая печь LG MS-20f46v - все отлично

Достоинства: отличный дизайн, все необходимые функции
Недостатки: не обнаружено
Совсем недавно купили данную микроволновую печь, искали бюджетный вариант, серебристого цвета и чтобы были все основные функции. Попалась на глаза данная модель и мы не стали тратить время, купили ее сразу.

Отличный дизайн, правда мы еще до сих пор не сняли все наклейки с нее, выжидали окончания срока для проверки.

Микроволновая печь LG MS20f46v фото

Все кнопки сенсорные, ни разу не подвела пока ни одна, все на простом понятном языке. Также, конечно, есть часы, куда же без них)
Быстрый старт 30 сек, отличная функция разморозки, 4 режима: мясо, рыба, птица, хлеб - очень быстро, если вдруг заранее забыли достать что-то из морозилки - микроволновка выручит)

Микроволновая печь LG MS20f46v фото

Кнопка открывания находится на самой дверце, необходимо всего лишь легкое нажатие.

Микроволновая печь LG MS20f46v фото

Внутреннее покрытие легко очищаемое, никаких нареканий, запросто все протирается тряпочкой, правда мы все равно пользуемся крышкой для микроволновки.

Микроволновая печь LG MS20f46v фото

Также есть программа "Кухни мира", очень удобно написано все на внутренней дверце.

Микроволновая печь LG MS20f46v фото

Честно говоря, еще не пользовались этой функцией и даже не вникали в процесс, поэтому тут ничего сказать не могу.

В целом, мы очень довольны, отличный дизайн, всеми необходимыми функциями данная модель обладает, подогреет, разморозит, приготовит. К слову, отсутствует гриль, но нам и не нужен был.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление все отлично