Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - В моём детстве всё было проще=)

Достоинства: устойчив, судно вынимается
Недостатки: высоковат, но это пока...
Доброго времени суток!

В этом отзыве я расскажу о детском горшке торговой марки "Little Angel".

Детский горшок Little Angel фото

Каких только горшков сейчас нет. Придя в магазин я не сразу выбрала, а ещё узнала много нового. Например, что горшки для мальчиков имеют спереди выемку в отличии от девичьих)) В общем выбрала я горшочек российский, изготовленный по ГОСТу.

Детский горшок Little Angel фото

Цвет нейтральный - белый перламутровый.

Он состоит из нескольких частей:
- каркас в виде стульчика
- горшок, на подобии судна
- крышечка

Спинка каркаса поддерживает малыша и плавно переходит в подлокотники, таким образом ребенок ни назад, ни в бок не свалится.

Детский горшок Little Angel фото

Сзади на спинке есть выемка для переноски, она большая и держать горшок удобно.

Детский горшок Little Angel фото

Этот каркас расширен к низу, по-этому горшок устойчив... это не то что в нашем детстве)))

Съемная часть - горшок имеет спереди возвышение. Оно не дает мальчику написать мимо, сидя на горшке.

Детский горшок Little Angel фото

А под этим возвышением есть выемка, за которую ребенок еще и держится. Удобно конечно, но я вот задумалась не прищемит ли себе ребенок кожу, если станет ёрзать на горшке!? Хотя, вроде плотно и недвижимо судно вставляется в горшок...

Крышка маленькая с выпуклой ручкой, прилегает достаточно плотно!

Детский горшок Little Angel фото

У меня общее впечатление от этого предмета хорошее, приучаю ребенка понемногу, только ножки у него до пола не достают))) Это дискомфортно для него. А так, я бы порекомендовала! Увидите - покупайте смело!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В моём детстве всё было проще=)

plant1976
да уж... не стоит на месте ничего... даже горшки модернизируют :))
sergeycun
Форсаж?))
kleo1600
Моему год и четыре пытаюсь приучить к горшку, но ему не нравится это делать сидя, с дочкой все было намного проще, ух уж эти мальчишки)
TatianaR
нам 8 месяцев, тоже сопротивляется... в штаны видимо интереснее))
viola8
у нас такой же только цвет фисташковый
tima1983
Хоть мы и совсем ещё маленькие,но я с большим интересом прочитала Ваш отзыв.Спасибо.
надеюсь будет полезно!
04miranda
А мне хоть и поздно своему горшок покупать, но тоже прочла с интересом )
Astro4Ka
мы простым обошлись, кругленьким, правда хоть и сажала я дочку с пяти месяцев на него к двум годам она редко когда уделяет ему внимание, ходит уже на унитаз...
TatianaR
я с 6,5 хотела приучить, но пока ребенок без боя не сдается!
grek2014
без него никак...