Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Обычные мягкие сухарики
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Похрустеть сухариками редко, но я люблю. Некоторое время подряд брала только сухарики Хрустим с разными вкусами. Наиболее запомнились именно сухарики "К пенному".
Упаковка очень быстро открывается, в ней 90 грамм тонких и ровных сухариков с приятным вкусом и чуть соленые. Такая пачка стоит от 5 до 6 гривен в киосках.
Они конечно далеки от идеальности если вникать глубоко в состав, но на вкус симпатичные. Не твердые сильно, так что зубы не сломать. Много разных в них специй и добавок. что пагубно может повлиять на организм дальнейшем.
Я беру их раза 2 в месяц и ничего еще такого не случилось. Чаще их конечно не кушаю. Срок годности всего 1 месяц.
Если редко покупать, то рекомендую.
Если редко покупать, то рекомендую.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |