Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - помог от сухого кашля
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Вкус и цена.
С эти препаратором я знакома уже давно. Моему сыну было 1.5 года когда с подозрением на пневмонию нас забрали по скорой в больницу. У сына был очень сухой, удушающий кашель, ребенок не мог нормально дышать.
После определенных осмотров и процедур выяснилось что у ребенка ларинготрахеит и врач выписал нам сироп Эреспал. Через день у ребенка начала потихоньку отходить мокрота из легких, через три дня ребенку стало заметно легче. Кашель через пять дней стал продуктивным и нам разрешили перейти на более "мягкие" препараты. Конечно вкус сиропа не совсем приятный и ребенку приходилось запивать соком или сладким чаем, но оно того стоило. Со вторым ребенком нам тоже пришлось его пить, ему на тот момент было всего восемь месяцев, но и в этом случае он нам помог. Реакции у детей на сироп не было. Сама принимала его при остром трахеите и была вполне довольна быстрым результатом. Главное, принимать препарат правильно и после консультации с врачом!!! Особенно это касается детей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помог от сухого кашля |