Отзыв: Фруктовое желе Русский продукт - нормальное
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: состав
В последнее время что то захотелось желе, решила прикупить желе в порошке и дома приготовить. Обычно в магазине много разных марок и производителей, но в этот раз оказался только "Русский продукт".
Вот такая упаковочка .На картинке смотрится очень красиво и аппетитно.
С обратной стороны написан состав продукта и способ приготовления.Четко следуя инструкции все приготовила и оставила в прохладном месте на 2 часа, как и положено по инструкции. Но как оказалось этого времени мало, или у меня было не сильно прохладное место.))) Остывшее желе я поместила в холодильник и еще через пару часов решила заглянуть что же там происходит с желе.
И вот таким оно стало когда застыло.Ровное, гладкое и внешне очень аппетитное.
На деле же оказалось с кислинкой, и четкий привкус химии и консервантов.
Осталась я разочарованной от этого продукта и Вам не советую покупать. лучше самим приготовить. Будет натурально и вкусно!
Вот такая упаковочка .На картинке смотрится очень красиво и аппетитно.
И вот таким оно стало когда застыло.Ровное, гладкое и внешне очень аппетитное.
На деле же оказалось с кислинкой, и четкий привкус химии и консервантов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нормальное |