Отзыв: Автокресло Bertoni "Maranello" группа 1/2/3 (9-36кг) - Хлипенькое кресло, один из самых дешевых вариантов. Фото
Достоинства: бюджетный вариант
Недостатки: ткань и конструкция
Данное автокресло в своей категории одно из самых дешевых и не зря. Ну не может производитель вдруг расщедриться и сделать его таким же прочным, использовать те же материалы, что и для кресел на 20-30 долларов дороже этого.
На фото представлена модель не просто Bertoni Maranello, а Bertoni Maranello Plus, то есть то же кресло, только с дополнительными мягкими вкладышами на подголовнике, спинке и попе, но по сути дело не меняет.
Спинка кресла широкая, можно регулировать высоту ремней, подголовник меняется по высоте. Сидушка не очень мягкая, пластик тоньше, более хлипкий. Ткань синтетическая, паркая. Спинку можно правда снять и сидушку использовать как бустер.
Понятно, что бюджетный вариант должен быть бюджетным и без излишеств и только для галочки.
Если хотите комфортное кресло, то покупать эту модель не рекомендую.
Если хотите комфортное кресло, то покупать эту модель не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хлипенькое кресло, один из самых дешевых вариантов. Фото |