Отзыв: Чай Food Empire "Hillway Fine Earl Grey" с бергамотом - Чай с необычным ароматом и вкусом
Достоинства: байховый листовой цейлонский чай
Недостатки: ароматизатор вместо бергамота
Както зайдя в супермаркет мы увидели, что на отдельной стойке стоят кружки и сотрудники супермаркета в них разливают чай, который предлагают покупателям. Оказалось, что это акция от производителя чайной продукции Hillway. Нам тоже предложили попробовать несколько видов чая и мы выбрали черный чай с бергамотом. Первое, что мы почувствовали взявь кружки с чаем - это приятный цитрусовый аромат, исходящий из чая. Потом, нам понравился его освежающий вкус и мы приобрели черный чай Hillway с бергамотом.
Фасован был чай в разном объеме. Мы купили фирменную упаковку с объемом чая 100 грамм.
На обратной стороне упаковки можно прочитать описание чая и контакты.
На крышке упаковки имеется надпись с названием и качеством чая Hillway.
Снизу упаковки написана дата производства и использования чая, а также место изготовления и упаковки.
Состав чая Hillway я сразу не прочитала, поддавшись приятным ощущениям от выпитого чая. Но, придя домой обнаружила, что бергамота как такового в составе нет. Его заменили ароматизатором. Да уж...
Чай Hillway был упаковн в фольгу, которая хорошо сохраняет свойства цейлонского чая.
Чаинки действительно оказались листовыми. Когда мы заварили чай, цвет чая нам понравился.
Стали пить чай Hillway и поняли, что это просто цейлонский чай с ароматизатором. Кстати, я заметила, что на кружка остается светло-коричневый налет после чая и такой же налет появился в чайнике. Наутро я еще обратила внимание, что цвет заваренного чая стал очень темным.
Я решила, что больше этот чай покупать не буду. Ничего особенного в нем я не обнаружила. А по цене он стоил дороже, чем обычный цейлонский чай.
На обратной стороне упаковки можно прочитать описание чая и контакты.
На крышке упаковки имеется надпись с названием и качеством чая Hillway.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |