Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - купите, не пожалеете
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, очередной свой отзыв я посвящаю нектару от фирмы Дары Кубани. Все мы, несомненно, знаем, что соки и различные нектары мы пьем постоянно, кто-то каждый день, и очень часто мы приобретаем новые вкусы и марки - на пробу.
Я с сыном не так давно попробовали вкусный яблочный напиток.
Нектар этот имеет довольно плотную, стандартную для подобного продукта упаковку, имеется закручивающаяся крышечка, очень удобная такая упаковка в применении, а также в хранении. Дизайн упаковки совершенно обыденный, новаторским и стильным его не назовешь, просто изложенная информация + изображение фруктов.
У этого яблочного нектара просто великолепный цвет, он очень красиво смотрится в стакане, графине и несомненно, прекрасно играет на свету.
Аромат у напитка довольно приятный, ничем посторонним и химическим данный нектар не пахнет (а то всякое бывает), вкус отличный, он в меру сладковат, но не совсем приторный, я бы назвала его действительно освежающим, особенно в его охлажденном виде.
Я с сыном не так давно попробовали вкусный яблочный напиток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | купите, не пожалеете |
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".