Отзыв: Журнал "Лучшие рецепты красоты" - Ю. Дрибноход - Очаровательный и замечательный журнал

Достоинства: неограниченное множество
Недостатки: нет недостатков

Журнал Лучшие рецепты красоты - Ю. Дрибноход фото

Купил этот журнал, для того чтобы показывать наглядно, обьясняя рецепты своим подругам и клиентам, я конечно же много чего знал, но это реальные рецепты!

Ведь нашим волосам нужен особый уход в разные времена года, и пользоваться нужно разными методами, что бы волосы сохраняли свой здоровый вид всегда!

В журнале " лучшие рецепты красоты" каждая представительница красивого, женского пола, может найти для себя именно тот рецепт маски или ополаскивателя, который подходит под структуру ваших волос, под вид кожи, жирная или нет.
Имеется информация, статья о косметическим средствах для разных типов волос.

Вообщем я был приятно удивлен всеми способами ухода волосами, что написаны в этом журнале!

Описывается еще правильное расчесывание волос, подбор расчесок, правильное мытье и сушка головы!
Это нереальный журнал, от которого я доволен, ничего лишнего!
Журнал вам будет, как блокнот с рецептами или телефонными номерами, где вам не нужно вписывать ничего, автор все сделал для вас!
Ваша задача, только сохранить волосы в том виде, в каком они были ранее!) в детстве))).

Дорогие девушки! Не занимайтесь самолечением! Приобретите этот журнал, либо почитайте в просторах интернета народные средства, по уходу за волосами! Они вам скажут спасибо! Не выливайте на голову химические составы, и косметику всю в подряд!
Посмотрите какие волосы у мамы, бабушки, прабабушки!? Почему они такие крепкие и здоровые, но уже седые...!?
Потому что раньше не было таких химических средств как раньше! Только домашние средства, трава, цветы, листья и многое другое, только ЗОЖ.
Время использования постоянно
Общее впечатление Очаровательный и замечательный журнал