Отзыв: Кофейня: бизнес-симулятор кафе - игра для Android - Отличная задумка!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Много недоработок и багов
Задумка в игре классная, но вот реализация немного страдает. Сырая игра, недоработанная. Очень много багов, но разработчики обещают в ближайшее время все исправить и выпустить обновление, которое все исправит.
Расскажу немного об игре: это настоящий бизнес симулятор. Здесь сюжет построен не как в обычных играх такого плана, где официант бегает по кафе со скоростью света и разносит заказы, зарабатывая тем самым деньги для прохождения уровня.
Вы попадаете в небольшое помещение, которое и будет Вашим кафе. По минимуму обставляете его. Тумбу, кофе-машину, один отсек барной стойки и один стул.
Помимо вот таких детективных историй, посетители будут Вам подсказывать, как улучшить кафе, типа какой у Вас тут пол страшный, а Ваши зеленые стены напоминают мне полицейский участок. Ну соответственно Вы им обещаете всё поменять и начинаете копить деньги на улучшение.
Неоспоримым плюсом является, то, что когда Вы выходите из игры, бизнес-процесс не останавливается. Баристка Татьяна и официант прекрасно справятся со своими обязанностями и без Вас. А Вам потом надо будет просто собрать денюжку.
В кафе иногда заходят посетители-приведения... страшно?)) Это просто глюк в игре. Это обычный посетитель, просто он будет полностью белого цвета.
Не до конца развиты сюжетные линии, как например в случае с пропавшем женихом.
Пока я больше ничего другого не заметила. Буду надеяться, что разработчики всё-таки сдержат свои слова и в ближайшие дни всё исправят. Мне просто игра действительно очень понравилась, хотелось бы поиграть в полную силу.
Так что будем надеяться на лучше!
Рекомендую!
Не до конца развиты сюжетные линии, как например в случае с пропавшем женихом.
Так что будем надеяться на лучше!
Рекомендую!
Время использования | 2015 |