Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Barbie 2-5 лет - Дочке так понравилась щетка, что чистит зубы не 2 раза в день, а 3-4 )
Достоинства: Отлично щетка.
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Тема правильной гигиены полости рта, для детей очень актуальна и уже имя опыт обучения пользования зубной пастой и щеткой сына, никак не могла привить эту любовь младшей дочке. Все ей не нравился этот процесс, перепробовали несколько паст и щеток, и вот наконец-то последнее приобретение ее удовлетворило и как говорил один из лидеров "Процесс пошел".
Новая щеточка еще в магазине привлекла ее внимание, яркая, девичья.
Она бережно ее несла домой сама.
И вечером с удовольствием почистила зубки.
На обратной стороне щетки инструкция правильной ее эксплуатации.
Щетка пластиковая, но места на рукоятке у нее прорезиненные, что очень удобно. Она не скользит в маленькой детской ручке.
Щетинка очень мягкая, такая приятная. Хорошо чистит детские зубки.
И ручка сделана под ладошку ребенка, пальчики удобно лежат на рукоятке.
Щеткой не то что довольна, очень довольна.
Щетка стоила около 100 рублей конечно не самая дешевая, но учитывая печальный опыт щеток которые просто лежат у нас без дела, я все равно рада покупке.
Новая щеточка еще в магазине привлекла ее внимание, яркая, девичья.
Она бережно ее несла домой сама.
И вечером с удовольствием почистила зубки.
На обратной стороне щетки инструкция правильной ее эксплуатации.
Щетинка очень мягкая, такая приятная. Хорошо чистит детские зубки.
И ручка сделана под ладошку ребенка, пальчики удобно лежат на рукоятке.
Щеткой не то что довольна, очень довольна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дочке так понравилась щетка, что чистит зубы не 2 раза в день, а 3-4 ) |