Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Когда ничего не помнишь, но нужно идти на помощь
Достоинства: Зрелищность, сюжет, актеры, ожидание премьеры
Недостатки: Много крови
Этот фильм создан для тех кто любит боевики с элементами фантастики, а еще с моментами глубоких чувств.
Актеры мне все очень понравились. Русские все известны, а вот американских я вижу впервые.
Заинтересовал тем, что это первый в мире полнометражный боевик, который целиком снят от первого лица. Сам фильм снят на основе нашумевшего и имеющего восторженные отзывы клипа.
В сюжете история любви сотрудницы лаборатории и не совсем обычного киборга.
Наш Данила сыграл роль альбиноса, злодея. Страшненький он там очень, хотя в жизни обаятельный красавчик.
Боевик наполнен драками, преступлениями, смертями, а еще большим количеством крови. Событий много, но все они происходят в течении одного дня.
В сюжете история любви сотрудницы лаборатории и не совсем обычного киборга.
Общее впечатление | Когда ничего не помнишь, но нужно идти на помощь |