Отзыв: Гель для душа Фармтек Циновит - хорошое средство от сухости кожи
Достоинства: Не косметическое,а лечебное средство.
Несколько лет подряд, меня мучила одна и та же проблема: после душа моя кожа как-будто теряла влагу, чесалась. Перепробовала много гелей для душа и увлажняющих средств, ничего не помогала. Решила обратиться к дерматологу. Он сказал, что это часто встречающиеся проблема связанная с водой, много хлора в ней. Прописал мне гель для душа "Циновит" для ухода за кожей, склонной к раздражению и шелушению.
В магазине косметики его не продают, только в аптеке, стоил он примерно 300 рублей-два года назад. Следовала по инструкции: встряхнула флакон, гель выдавила на ладонь, затем нанесла на влажное тело. Ощущение было приятное, освежающее. После двух минут, смыла гель. Результат почувствовала спустя три дня, кожа словно дышала, была нежной. Я провела полный курс:первый месяц-пользовалась через день, второй-один раз в две недели. А потом один раз в три месяца. Прошел год и эта проблема меня больше не беспокоит. Средство отличное, всем рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |