Отзыв: Колбаски из индейки "Краснобор" - Открыла для себя вкусные колбаски

Достоинства: Вкус, цена, есть но
Недостатки: В составе глютамат натрия
Сразу скажу, что я не любитель полуфабрикатов, но все же иногда, когда совершенно не хочется готовить или когда хочется что-нибудь необычного, то покупаю на пробу. Индейку производителя "Краснобор" покупала ребенку, как производитель меня полностью устраивает. Колбаски из индейки заметила совершенно недавно. В продаже встречаются в таких магазинах как "Метро" и "Магнит". Стоимость килограмма колбасок - 170 рублей. В одной упаковке около полукилограмма, в среднем упаковка с пятью колбасками выходит в 100 рублей. Производство колбасок - тульская область.

Колбаски из индейки Краснобор фото

Колбаски упакованы очень хорошо, под вакуумом. Под колбасками есть впитывающая салфетка, которая впитывает выделяющуюся жидкость. Состав колбасок указан на упаковке. Радует, что на первом месте мясо индейки, на втором - мясо мехобвалки. Немного покапавшись в интернете, узнаю, что мясо мехобвалки это тонко измельченную вязкую пастообразную массу, от светло-розового до красного цвета без наличия серых оттенков, полученную в результате переработки птицы без любых добавок, воды и консервантов. Становится понятно, что там присутствуют всякие отходы, и костный скелет, и кожа, которую терпеть не могу. В составе присутствует глютамат натрия. Но сейчас где только его не встретишь.

Готовлю колбаски на сковороде, немного обжариваю и потом тушу 10 минут. Если их накрыть крышкой, то они начинают трескаться.

Колбаски из индейки Краснобор фото

По вкусовым качествам просто отличные, хорошо приправлены, кусочки укропа видны невооруженным глазом. Жиринок не попадается.

По консистенции на рубленые не похожи, скорее пенистый фарш.

Пробовала замораживать, а потом готовила, ничего с ними не случилось.

Колбаски рекомендую попробовать, потом уже решите, стоит ли их употреблять.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Открыла для себя вкусные колбаски

Lioness666
индейка это вкусно
Astronom
еще картошечки туда)
7setter7
попробовала б с огромным удовольствием, состав вообще отличный!
Ksusha30
Мм -прям захотелось.