Отзыв: Гель для душа Balea - Моей коже подошел

Достоинства: стоимость, аромат, хорошо выполняет свою функцию.
Недостатки: аромат не остается на теле
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования геля для душа Balea от немецкого производителя dm.
Итак, яркий флакон с солнечными апельсинками сразу бросился мне в глаза, а если учесть его невысокую по нынешним временам стоимость (тридцать гривен), то все говорило о том, что я непременно должна его купить :)

Продукция этой марки, к сожалению, у нас представлена далеко не во всех магазинах. Вот и этот гель попался мне в одном из маленьких магазинчиков недалеко от дома.

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

По-русски, как и по-украински на бутылочке нет ни слова. Но мы же с вами умеем пользоваться интернет-переводчиками, да и с логикой дружим, поэтому большой проблемой наличие лишь немецкого языка для нас не станет :)
Производитель обещает, что гель имеет в составе морскую соль, что ж, это очень даже не плохо, учитывая ее полезные качества.

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

Состав, указанный на обороте, меня не поразил чем-то необычным. Вполне себе нормальный как для товара широкого спроса. Есть, конечно, и "вредности", ну да, а где их сейчас нет?

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

Зато, морская соль идет четвертой в составе, а это значит, что ее в гели больше, чем 0,0001% :)
Сзади бутылочка с гелем смотрится так:

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

Присутствует и штрих-код и полный адрес производителя. А это указывает на добросовестность и честность. По крайней мере, я всегда так себя утешаю. Думаю, что честным людям скрывать нечего :)
Адрес производителя:

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

Крышка у флакона стандартная. Открывается легко даже мокрыми руками. Дырочка не широкая, поэтому вероятность перелива геля минимальна:

Теперь о самом гели.
Не густой, но и не жидкой консистенции. Имеет яркий аромат апельсинов, который, к сожалению, совсем не остается на коже после мытья. Цвет тоже апельсиновый.

Мылится хорошо.
Всего столько геля нужно

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

Чтобы было вот столько пены:

Гель для тела Balea с добавлением морской соли и экстрактом апельсина фото

Смывается с кожи хорошо. Смягчает ее и даже, как мне показалось, подсушивает мелкие прыщики. Аллергической реакции после использования не обнаружилось.
Гелем довольна, поэтому ставлю ему заслуженные пять звезд!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моей коже подошел

Зимушка -Зима
Интересный гель для душа.
DaraT
да, и запах у него чудесный!
7setter7
Вчитывалась в этикетку на обороте, так и не поняла чего производства))) ну явно не наше! А апельсинку я люблю)
Немцы химичат :)
7setter7
точно, написано ж - Deutschland)))))
ага :)