Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - С ними очень хорошо, но без них еще лучше.
Достоинства: Тонкие, не вызывают раздражения, меняют форму, есть выгодная упаковка.
Недостатки: Не нашла.
Эти прокладки, на мой взгляд, - одно из самых лучших изобретений, придуманных для женщин.
Покупаю исключительно разновидность breathable multiform (дышащие малтиформ). Ниже объясню почему.
Пользуюсь ими уже очень давно, даже не могу точно сказать сколько. Белее десяти лет - точно.
Прокладки Discreet являются детищем знаменитой и действительно суперовской, известной своими замечательными товарами, фирмы Procter&Gamble.
Я остановила свой выбор на них, попробовав до этого другие. Другие вызывали у меня такое раздражение, что приходилось обращаться к врачу с подозрением на молочницу. И даже не верилось, что такое может вызвать мягкая и на вид нежная прокладка.
В Discreet breathable multiform я влюбилась сразу и организм их принял. Это просто идеальная ежедневная прокладка, несмотря на то, что она стоит немного дороже других, но она того стоит.
У прокладки Discreet multiform существует масса преимуществ перед другими.
1. Она действительно очень тоненькая. В белье практически незаметна. Телом прокладка не ощущается.
2. За счет специальной "конструкции" ей можно пользоваться с любым типом плавок. В стрингах можно просто подвернуть края и предать ей нужную форму.
Правда делать это надо аккуратно, так как если краешки прилипнут друг к другу, то отлепить потом прокладку будет очень проблематично.
3. У прокладки нежная поверхность. Ни разу за время использования она не вызвала у меня раздражения.
4. Кроме целевого назначения ежедневной прокладки, я также приноровилась использовать их в качестве защиты от пота. Они чудесно крепятся на одежде в области подмышек, правда не на все виды ткани. На гладкие поверхности не крепятся. Существует специальный вариант прокладок для подмышек, но они стоят гораздо дороже.
5. Производители прокладок Discreet позаботились не только о качестве самой прокладки, но и о потребительской упаковке, которая очень удобна для использования, из нее легко брать прокладки. Коробочка сконструирована так, что после вскрытия, получается замочек, на который можно коробку закрыть.
6. Упаковки бывают разные: я встречала упаковки по 20,60 и 100 штук.
В линейке Discreet есть еще разновидности, кроме описываемых мной multiform. Они более приближены к классическим, но в продаже я их не встречала, их скорей всего, мало кто покупает, ведь multiform гораздо удобней.
7. Прокладки приятно пахнут. Все разновидности этих прокладок отличаются именно запахом. Я попробовала все разновидности. Каждая отдушка по-своему ароматна, так что особых предпочтений у меня нет. Запах не очень интенсивный, но ощутимый когда она "в непосредственном использовании".
В основном я всегда покупала большую упаковку по 100 штук. В большом варианте (100 штук) я видела только три разновидности запаха: air (синяя упаковка), spring breeze (голубая упаковка) и waterlily (зеленая упаковка).
Это был самый выгодный вариант. При довоенной цене 33 гривны за пачку, одна выходила по цене 33 копейки. Получалось дешевле, чем так называемые "дешевые" прокладки.
Для поездок удобно было купить упаковку в 20 штук. Конечно можно было просто отложить эти 20 штук из большой в косметичку или пакетик, но, как я уже говорила ранее, сама упаковка очень удобная, маленькая и закрывается, поэтому прокладки не соприкасаются ни с чем, то есть максимально гигиеничны.
60 я практически не брала. Покупала только, если по какой-то причине других не было. Но только в этом варианте я встречала разновидности summer fresh (оранжевая упаковка) и irrisistible (черная упаковка). Кстати, черная - только упаковка. Внутри они белые, такие точно как и остальные.
Самое интересное открытие я сделала совсем недавно, когда у нас очень сильно повысились цены, и перестали платить зарплату по политическим мотивам. Пришлось выбирать от каких благ цивилизации отказываться. Ежедневки как раз попали в этот список. Сначала думала, что я не проживу без этих прокладок. Оказалось, что без прокладки со мной ничего плохого не происходит. Даже наоборот - тело дышит и никакого плохого запаха не возникает вообще. Без прокладок я нормально себя чувствую, мне гораздо более комфортно, чем с самой лучшей прокладкой.
На прокладке же все равно возникает почва для бактерий. Им-то много не надо. Если ежедневками все-же пользоваться, то их надо чаще менять. В принципе весь смысл ежедневки как раз и заключается, в том, что ее надо поменять несколько раз в день, чтобы "быть свежей". С прокладкой, даже очень тоненькой, тело не будет так дышать, как с хлопковым бельем.
Сейчас пользуюсь этими прокладками гораздо реже, только в тех случаях, когда требует ситуация.
Вопрос пользоваться или не пользоваться ежедневками вызывает бурные споры. Благодаря сложившейся ситуации я сделала выбор не в сторону ежедневок. И даже когда все наладится я также буду пользоваться ими гораздо реже, чем раньше.
На данный момент в нашей республике ежедневные прокладки Discreet стоят неимоверно дорого. Примерно месяц назад я видела упаковку в 100 прокладок по цене 105 гривен. После очередного скачка цен, думаю, они стали еще дороже.
Но если выбирать между другими производителями, все равно стоит покупать именно Discreet.
У прокладки Discreet multiform существует масса преимуществ перед другими.
6. Упаковки бывают разные: я встречала упаковки по 20,60 и 100 штук.
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С ними очень хорошо, но без них еще лучше. |
Отзыв хороший. Я и сама эти ежедневки только и признаю. Но тоже стараюсь обходиться без них. Действительно излишество.