Отзыв: Глазные капли Фитофарм "Левомицетин" - Оказались эффективными!

Достоинства: цена,эффективный
Как то раз у малыша были постоянный насморк, мы все списывали на аллергию, но потом сдали посев из носика на бактерии и оказалось, что у нас там стафилококк, который нужно было лечить.

Наш врач назначила нам мазать в носу эритромициновой мазью - я оббегала все аптеки и этой мази не нашла (фармацевт сказала - вы и не найдете, они не прошли у нас сертификацию), а лечить то надо?
В нашем огромном городе практически нет никаких антимикробных мазей!!! я была просто в шоке.

В одной из аптек купила глазные капли Фитофарм "Левомицетин", у нас стафилококк был чувствителен к Хлорамфениколу, хорошо что мы сделали чувствительность к антибиотикам, а это основное действующее вещество данного препарата.
Стоит он недорого - до 15 гривен.

Это препарат для лечения и закапывания глаз, в упаковке есть специальная пипетка, я ею так и не пользовалась, а так же сам антибиотик в стерильном флакончике.

Я готовила мазь сама - для этого использовала обычный ланолин (Purelan ) и добавляла в него антибиотик, хорошо перемешивала и мазала малышу в носике.

Не знаю как в глаза, но в качестве мази препарат нам помог, поэтому советовать вам его буду, но перед применением обязательно посоветуйтесь с врачем.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказались эффективными!

DaraT
Хорошо, что капли помогли! Не болейте!
7setter7
спасибо! очень надеюсь, что больше не будем!)
Neli70
хорошие и недорогие. я как раз сегодня купила свежие ребенку, а то глазик у него воспалился
klimN
главное что есть эффект от лечения, здоровья Вашим деткам
OksMikh
От коньюктевита помог.
Len111
Мне помог этот препарат достаточно быстро
GreenFinn
нам такие капли выписывали в нос капать
aktinia 007
эффективное и недорогое средство в борьбе с конъюнктивитом
Ирина 86
Мне педиатр сказал, ими хорошо затяжной насморк лечить!
7setter7
вот мы его и лечили этим средством)))
kareliya
копеечные средства иногда лучше дорогущих помогают!
JESSICA SHULCZ
будем знать о таких каплях
Loretta1313
купила такие капли пару дней назад, помогли за 1 день