Отзыв: Глазные капли Фитофарм "Левомицетин" - Оказались эффективными!
Достоинства: цена,эффективный
Как то раз у малыша были постоянный насморк, мы все списывали на аллергию, но потом сдали посев из носика на бактерии и оказалось, что у нас там стафилококк, который нужно было лечить.
Наш врач назначила нам мазать в носу эритромициновой мазью - я оббегала все аптеки и этой мази не нашла (фармацевт сказала - вы и не найдете, они не прошли у нас сертификацию), а лечить то надо?
В нашем огромном городе практически нет никаких антимикробных мазей!!! я была просто в шоке.
В одной из аптек купила глазные капли Фитофарм "Левомицетин", у нас стафилококк был чувствителен к Хлорамфениколу, хорошо что мы сделали чувствительность к антибиотикам, а это основное действующее вещество данного препарата.
Стоит он недорого - до 15 гривен.
Это препарат для лечения и закапывания глаз, в упаковке есть специальная пипетка, я ею так и не пользовалась, а так же сам антибиотик в стерильном флакончике.
Я готовила мазь сама - для этого использовала обычный ланолин (Purelan ) и добавляла в него антибиотик, хорошо перемешивала и мазала малышу в носике.
Не знаю как в глаза, но в качестве мази препарат нам помог, поэтому советовать вам его буду, но перед применением обязательно посоветуйтесь с врачем.
Стоит он недорого - до 15 гривен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оказались эффективными! |