Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Не лучший в своем жанре
Достоинства: хорошая идея
Недостатки: избитый сюжет, мало смешных мест.
Доброго времени суток, уважаемые гости сайта!
Начитавшись положительно-восторженных отзывов, решилась все-же этот фильм посмотреть.
Сюжет стар как мир - всегда есть в школе неприметная отличница, у которой, что называется, ума палата, а вот с парнями совсем не клеится. И подруги есть, и мама понимающая, и сосед - друг, первый парень на деревне, но вот она "серая мышка" и все тут.
И конечно же предсказуемый апогей всей истории - выпускной бал. От этого шаблона ну никуда...
Все это я видела много-много раз, новое только аббревиатура Жупа, очень по-русски получается хлестко.
Нипишу, что мне не понравилось. Во-первых, скромняга не может так "зажигать" в магазине, к тому же у всех на виду. Я не ханжа, но получилось как-то не совсем правдоподобно.
Не понравилась она в конце, на балу, какая-то совсем малосимпатичная стала, хотя в жизни весьма миловидная девица.
Я практически не смеялась при просмотре. Как-то не было особо смешных моментов. А это несомненный минус, ведь фильм все же комедия, к тому же молодежная.
Теперь что-же понравилось. Идея фильма, она не нова, и во все времена будет актуальной. Надо быть самим собой и не зацикливаться на стереотипах и школьной иерархии.
Не судите строго, это сугубо мое мнение. И что бы ни писали, лучше конечно посмотреть самому.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!