Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - еще одной серой мышке повезло в жизни

Достоинства: игра актеров, легкий
Недостатки: предсказуемый
Фильм "Ожерелье" решила посмотреть прежде всего потому, что главные роли играют Мария Куликова и Андрей Биланов. Мне эти актеры нравятся, а понаблюдать их в дуэте было еще интересней.
Фильм называется "Ожерелье", ведь именно благодаря ожерелью и происходит знакомство наших героев, и все события после их встречи.

Хотя сюжет фильма вполне предсказуемый, и о финале можно было безошибочно догадаться уже почти с самого начала, все равно смотреть фильм было интересно. В основном благодаря игре актеров.
Наша главная героиня умная, талантливая, но, как это часто бывает в жизни, превратила себя в серую мышку. Всю свою энергию и время она отдавала работе и человеку, который оказался не достоин ее.
Случайная встреча с подругой детства изменила ее жизнь. Благодаря этой встрече много событий происходит за очень короткий промежуток времени, как хороших, так и не совсем удачных. Роль избалованной, но доброй подруги хорошо сыграла Ольга Филиппова.
Не обошелся фильм и без стандартных клише. Например, у крупного бизнесмена обязательно должна быть юная подруга, которая, скажем прямо, не блещет умом. Но вот выбор актрисы на роль такой подруги мне показался не совсем удачным.
В общем, фильм, по моему мнению, пополнит коллекцию тех фильмов, которые очень интересными назвать нельзя, но один раз посмотреть можно. Мелодрама, как мелодрама, полностью оправдывает свой жанр, вот только нет упора на выдавливание слезы.
Время использования один раз
Общее впечатление еще одной серой мышке повезло в жизни

Len111
Актриса нравится, посмотрю наверное
Инна-Багира
Смотрела. Согласна с тем, что сюжет предсказуем. И очень уж добрый и прямо таки рыцарский там герой Биланова.
MarinkaTriba
мне очень нравится, как играет главная актриса этого фильма.
p-nastya
хороший фильм