Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - мягкий новый вкус
Достоинства: травяной, мягкий вкус, состав, качество
В этом отзыве хочу рассказать о чае Greenfield Rich Camomile. Я чай Greenfield считаю самым лучшим для себя. И радует что у него так много разных вкусов. Чай гринфилд не дает скучать и не вызывает привыкание. Ведь по мимо уже полюбившихся вкусом, можно продолжать экспериментировать и пребывать какое то новое сочетание вкуса. На этот раз я попробовала чай который производители назвали Rich Camomile ( рич камомайл).
Это травяной час. Его основа цветы ромашки. Дополняет вкус чая, такие ингредиенты как яблоки и корейца. Вкус в сочетании получился у производителей конечно на любителя и очень оригинальный. Но довольно мягкий и приятный. Напиток нежный и согревающий. И даже вкусен без сахара, с учетом конечно индивидуальный любви к ингредиентом в составе чая.
Чай гринфилд рич камомайл не содержит кофеина, он натуральный и травяной. Это его плюс. А так же производитель указывает что чай способствует релаксации.
Упакован чай от гринфилд красиво, упаковка надежная и качественная, каждый пакетик чая в индивидуальной герметичной упаковки с тематическим изображением данного чая.
Не могу сказать что чай Greenfield Rich Camomile можно отнести к каждодневному. Для этого он слишком оригинален. Чай с этим вкусом можно пить иногда по желанию или для разнообразия.
Чай гринфилд рич камомайл могу порекомендовать попробовать. Приятного чаепития.
Чай гринфилд рич камомайл могу порекомендовать попробовать. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мягкий новый вкус |