Отзыв: Щипцы-выпрямители Hairway PRO straightener ceramic - Полностью устраивают

Достоинства: Хорошо выполняет свои функции.
Ухоженные волосы - визитная карточка любой девушки. Забота о волосах включает в себя множество аспектов. Однако, сколько бы волшебных масок и кондиционеров вы не испытали на своей шевелюре, ничто не сравниться с видом прически после посещения салона красоты. Профессиональные средства ухода, инструменты высокого уровня и профессионализм парикмахера делают свое дело и из салона девушки выходят с улыбкой. Иногда, конечно, бывают и разочарования, многое зависит от мастерства стилиста. Но это повод сменить мастера, а не отказаться от посещения салонов красоты.

В домашних условиях я стараюсь тоже максимально подражать действиям своего парикмахера. Не всегда получается. Но я не сдаюсь, чего и всем советую.

В связи с особенностями своих волос, прибегаю к помощи щипцов-выпрямителей сравнительно редко. Примерно раз или два в месяц. Одно время выпрямляла волосы чаще, но это привело к негативным последствиям. Волосы стали ломкими, иссушенными, жутко секлись и выглядели довольно плачевно. Смотря на них, парикмахеры грустно покачивали головой и предлагали состричь "убитую" длину. Что я в один прекрасный момент и решилась сделать. И не пожалела об этом, потому что восстановить локоны до более-менее приличного вида было невозможно.

Некоторое время я вообще не пользовалась горячими приборами для укладки, но время пришло и на смену моему старому разбившемуся выпрямителю был куплен новый: Hairway PRO. Использую его уже примерно пол-года. При покупке он мне стоил что-то около 500 лей, это примерно 1700 российских рублей.

Упаковка

Они же, только уже вне картонной упаковки. Дизайн в стиле минимализм, оформление в стиле профессиональных инструментов: ничего лишнего, только функциональная необходимость. Утюжок стандартного размера и удобно помещается в руке. Поверхность матовая и "противоскользящая", что минимизирует вероятность упустить его из рук и разбить. Что собственно случилось с его предшественником.

Вне упаковки

Качество пластика на высоте. Все детали выполнены не придраться. Я не профессионал, но сужу по своим наблюдениям. Утюжок не очень легкий, в самый раз. Сверху логотип производителя. На месте, где рука обхватывает прибор при работе с ним, нанесены насечки в виде решетки. Опять таки, чтобы утюжок не выскользнул.

В описании производитель немногословен, но предельно конкретен.

Описание

В магазине меня привлек эргономичный дизайн, а также керамическая поверхность выпрямляющих пластин. Как известно, этот материал препятствует повреждению волос при укладке. Ширина рабочей поверхности составляет 25 мм. На мой взгляд, для моих не очень густых тонких волос, эта ширина подходит идеально. Мощность прибора - 170 Вт.

Керамическая поверхность

Произведено в Германии

Как вы можете увидеть на фото выше, прибор произведен в Германии.
На упаковке есть пометка о том, что прибор получил несколько наград. В том числе в номинациях "лидер" и "качество", что не может не радовать.

Награды

Устройство оборудовано полезными опциями. А именно: установкой температуры и времени, световым индикатором нагрева.

Опции

Особенно мне нравится тот факт, что кнопка управления всего лишь одна. И она находится на внутренней поверхности утюжка. Не случится такого конфуза, который у меня часто происходил с предыдущим выпрямителем. Случайно задеваешь рукой и нагрев отключается, а потом удивляешься, отчего же волосы не укладываются как надо. Вот та самая кнопка управления в самом удобном для использования месте.

Кнопка управления

Над кнопкой находятся световые индикаторы, обозначающие интенсивность нагрева. При нажатии на кнопку, меняются настройки прибора и соответственно, показания лампочек индикаторов. Все очень удобно и разобраться не составляет вообще никакого труда. Справятся даже "чайники". Больше кнопок на приборе нет. Мне очень нравится такой минимализм: все по делу и без лишней вычурности.

Далее, шнур имеет в длину 2,5 метра и оборудован вращающимся основанием. Провод ну очень длинный, иногда даже слишком. Просто не знаю, куда его пристроить, потому что розетки дома установлены недалеко от зеркал. А вот вращающееся основание шнура крайне удобно, особенно при формировании кудрей. Прибор легко прокручивается в руках и ничто не мешает работе.

Шнур

Основание шнура очень внушительное и как-бы укрепленное утолщением пластика, чтобы не перетерся и не перегнулся в процессе работы. Все зазоры ровненькие и без перекосов.

Сами пластины гладкие и плотно прилегают друг к другу. В процессе выпрямления волосы хорошо зажимаются щипцами и процесс укладки проходит легко.

Пластины

Только сейчас на макро заметила, что уже поцарапала керамические пластины, даже не знаю каким образом могла это сделать.

На внутренней поверхности есть своеобразный ярлычок с номером модели и другими пометками. Очень важно не использовать прибор рядом с водой.

Ярлык

Перейдем к тестированию прибора на практике, то есть на моих волосах. Что имеем до:

Щипцы-выпрямители Hairway PRO straightener ceramic фото

Волосы у меня можно сказать прямые, но волнятся. Иногда это выглядит очень небрежно и прямо сказать некрасиво. Обычно я укладываю их при помощи фена или даю высохнуть естественным путем. Специально для отзыва, не наносила никаких укладочных средств, дабы не исказить результаты исследования. Просто помыла как обычно, с использованием шампуня и маски для волос.

Итак, включаю выпрямитель в розетку. Однократным нажатием на кнопку управления включаю, загорается первая кнопка, которая находится до надписей с указанием температур. Потом еще несколько раз надавливаю на кнопку, пока индикатор не перейдет на нужную мне температуру. Чаще всего устанавливаю 160 градусов. По собственному опыту могу сказать, что такого нагрева для выпрямления моих волос вполне достаточно, чтобы сделать красивую укладку и не навредить волосам.

После

Волосы выпрямились без проблем, буквально с одного плавного движения. Очень быстро и "как по маслу". Я прохожусь утюжком примерно на нижних 2/3 длины. Делаю именно так, чтобы не "убить" естественный объем от корней волос. Иногда выпрямляю и выше, но это в случае очевидных заломов, портящих весь вид прически.

Я конечно тот еще мастер, но продемонстрирую, как можно не только выпрямить, но и завить волосы при помощи этого утюжка на одном локоне.

Локон

Завиток

Завиток тоже легко закручивается и это еще далеко не на самой высокой температуре. Я довольна.

Несмотря на все явные преимущества утюжка использую его редко, как и говорила в начале отзыва. Какими бы качественными приборами мы не пользовались, горячая укладка - враг красоты, блеска и здорового вида волос. Если злоупотреблять - скоро и укладывать-то будет нечего. Во всяком случае для меня. В этом я убедилась на своем опыте. И тогда спасает только кардинальная стрижка и интенсивный уход в виде масок.

Но когда нужно выглядеть сногсшибательно - вооружаюсь утюжком и творю красоту, как умею. Покупкой осталась довольна и с радостью использую. Рекомендую своим читателям.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полностью устраивают

melania666
какие волосы блестящие красивые)
Спасибо)
MariALS
Мне очень цена понравилась! и что шнур длинный
luckymama
Цена отличная за такое качество.
astrocorp
хороший утюжок!Пользовалась таким
LaFluer
Как Вы завиток сделали ((( Накрутили как на круглую плойку
luckymama
Я не смогу объяснить на словах. В инете полно мастер-классов на эту тему, видеороликов - погуглите. Нужно немного потренироваться и все.
Собакина Долли
круто