Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Очень удобно и полезно
Достоинства: отличное отхаркивающее средство, удобные фильтр-пакеты
Отличное отхаркивающее средство. Подходит для тех кто не любит травить свой организм таблетками. Покупала раньше Бронхофит рассыпной, но с его завариванием больше хлопот. В фильтр-пакетах мне понравился больше, в коробке 20 шт. по 1,5 г. Так более компактно и экономично. Достаточно одного фильтр-пакета на стакан воды (150 мг).
Очень удобно и быстро заварить в любом месте, можно постоянно носить с собой, так как каждый пакетик упакован в отдельный кулечек. не занимает много места в сумочке.
Очень действенное средство, обладает отхаркивающим эффектом, способствует выведению мокрот. Можно употреблять просто как травяной чай, очень приятный на вкус, после употребления во рту остается сладковатый привкус. Очень хороший состав лекарственных трав. Не дорогой!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |