Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Для чувствительной кожи то что надо!

Достоинства: Состав и цвет
Недостатки: блесточки
Всем привет!
Хочу познакомить с долгожителем в моей косметичке. Начну с того, что у меня очень светлая и чувствительная кожа лица. Если что - то из косметики не подходит, то моментально покрываюсь пятнами ( это в лучшем случае ), а в худшем у меня начинается сыпь, которая проходит только в течении нескольких дней. Так что с выбором тональных средств, пудры и румян у меня все очень долго и не всегда удачно происходит. Новые покупки тестирую только с пятницу вечером, по принципу, если что до понедельника должна отойти.

Пользуюсь я или только тональным кремом, или только пудрой, но без румян никак нельзя обойтись! (уж больно бледненькая я). Натирать щечки свеклой, как в сказке " Морозко " я не стала, а долго тестировала и подбирала легкие румяна натурального оттенка ( не люблю я темные, да и глупо на мне они смотрятся ). Уже несколько лет пользуюсь миниральными румянами от Mary Kay. Почему именно они? Девочки, если вы предрасположены к аллергии или у вас через чур чувствительная кожа они вам подойдут. В составе только витамин А С Е и минералы, которые отлично защищают кожу от внешних загрязнений и замедляют процесс старения, а еще они обезжирены. Так же румяна прошли дермотологический контроль и протестированы афтольмологами, что не мало важно при нынешней конкуренции в декоротивной косметики.

И так производитель США, вес 5 грамм, компактная упаковка с маленькой кисточкой доя нанесения (гоя ее отдала ребенку, говорит ей нужнее). Вообще они предназначены доя палитры, но у меня ее нет, поэтому ношу их в приобретенной упаковке. Цвет в упаковке ну уж очень очень яркий настоящая клубничка, я сначала была вообще не в восторге ( strawberry cream 012981 такое название в каталоге), но при нанесении на кожу дают эффект легкого румянца. Цена в 70 гривен, но оно того стоит. Единственный недостаток, в течении дня надо подкрашивать. Наносятся румяна легко и равномерно, а смотрятся очень натурально.
О чем я должна предупредить! В самой текстуре присутствуют мелкие блесточки. Так что при солнечные лучах будет не много мерцать, а при комнатном освещении не заметны.

Упаковки в 5 грамм, мне хватает на пол года (крашусь 5 дней в неделю), так что я довольна)) ) Рекомендую, вам уважаемые читатели.
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Для чувствительной кожи то что надо!

Ололошка
У меня есть такие, мне очень нравятся!
yanysya 2014
только ими и пользуюсь)
Elena Lenochka
а мне на 2 года хватило, и ещё осталось)
Novoselova
хорошие румяна
Rindalina
Я тоже люблю матовые.
артемовск2014
Красивый оттенок у румян.
Amarok33
Очень приятные румяна.) Хотя я не очень люблю эту марку.
Sagina-S
дорогие,но на хорошую косметику деньги не жалко
Доктор Дело
когда то я занималась мери кеем. У них замечательная косметика, но опять же, есть исключения
Alice G
у меня тоже такие)