Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Ну просто слов нет как все просто
Достоинства: Очень эффективное средство и очень быстро действует
Недостатки: Запах!
Я вела войну с плесенью на стенах уже не один год. Покупала разные средства, пробовала даже мыть стены белизной, мазала медным купоросом. Но плесень появлялась снова и снова.
В поиске очередного средства (планировала приобрести "САНО Антиплесень") продавец порекомендовала купить Саво. Средство стоит 65 гривен. Не самая высокая цена на сегодняшний день. По словам продавца надо просто нанести средство на плесень. До и после тереть стену не надо. И смывать тоже не надо. Ну просто сказка - нанесла и забыла.
И это действительно так - нанесла и буквально за 30 минут стена стала белоснежной. А участки, которые были сильно повреждены грибком, опрыскала повторно. Просто идеальный вариант, если плесень распространяется в швах облицовочной плитки.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |