Отзыв: Игрушка Нордпласт "Барби" набор кухонной посуды - Любимые игрушки моей дочери. Учится все делать, как мама
Достоинства: качество, внешний вид
Недостатки: не обранужила
На пластиковый набор посуды Барби входят кастрюля, сковородка, крышки к ним, несколько тарелок (2 глубокие и 2 неглубокие), ложки, вилки, ножи, половник, лопатка, кружки, кувшин. Словом, все, что нужно настоящей, хоть и маленькой хозяйки! От этого набора моя двухлетняя дочь просто без ума! Когда получила его в подарок, играла в чаепитие с куклами. Потом сама начала "кашеварить" - целыми днями стоит, варит, печет и жарит, даже настоящие макароны засыпает в кастрюльку, помешивает, ждет, пока сварятся)) Потом бегает за всеми членами семьи, кормит тем, что наготовила. В общем, повторяет за мамой всё-всё-всё. На мой взгляд это просто чудесно! Ребенок учится жизни.
По качеству посуды у меня только положительные отзывы. Она прочная, не деформируется, легко моется. Подходит для игры и повседневного использования. В маленькие тарелочки я даже накладываю дочери кое-какие снеки (орешки, изюм, конфетки, хлопья), а кружки беру с собой даже на прогулку. Всю зиму пили в них чай во время вылазок на природу. Перепады температуры выдерживали легко.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Любимые игрушки моей дочери. Учится все делать, как мама |