Отзыв: Блеск для губ Divage D'Amour 3D-effect - безумно сверкучий и непривычный,но понравился. тон 5506. фото
Достоинства: обилие искорок,стойкость, запах.
Недостатки: субъективно-не мой оттенок
Я сама не люблю блестки и различный шиммер в средствах для губ, кому-то и подходит, но мне явно не идет. Предпочитаю матовость или ледяной глянец. Этот блеск светло-розового оттенка подарила мне сестра. Испугало меня такое обилие искорок в тюбике да и сам цвет, цвет губ подростка-барби:) Ну не люблю я такое...
Объем 5 мл, прозрачная туба и черная матовая крышка. Состав указан на этикетке читаемыми буквами, он ужасен, конечно. Дозатор тугой, но выдает мало блеска на спонж, приходится опускать его много раз, чтоб полноценно нанести на губы. Да и аппликатор сам жесткий и маленький.
Есть запах химический косметический. Блеск не липкий, гелевой текстуры, он будто полностью состоит из серебристо-розовых искорок, выделить их отдельно из общей массы невозможно. Равномерно покрывает губы, не полосит, не создает белой полоски на слизистой. Немного высветляет свой цвет губ, очень ярко сверкает, на при лампе дневного света, а уж на солнце вообще-надевайте очки, люди!
Как раз я изменила своим вкусам благодаря солнышку-ибо под его светом этот блеск смотрится как драгоценная россыпь камней. Шиммер не ощущается ничуть. При облачной погоде или в помещении не слишком светлом мне не нравится тот оттенок, который он мне дает. Все-таки блестки на губах- не совсем мое, но иногда использую :)
Стойкость хороша- 3-4- и даже 5 часов, после губы увлажненны.
Привкуса не имеет. Стоимость ? Понятия не имею, но можно дагадаться, что в пределах 200 рублей.
Стойкость хороша- 3-4- и даже 5 часов, после губы увлажненны.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | безумно сверкучий и непривычный,но понравился. тон 5506. фото |